Per saperne di più sul prodotto, posso contattare il venditore prima di acquistarlo?

Tutto il prodotto

Posso contattare il venditore per ulteriori dettagli sull'account?

Il nostro Igvault è una piattaforma di trading di giochi, quindi sia l'acquirente che il venditore sono utenti del nostro sito web. Dobbiamo proteggere le informazioni private di ogni utente. Questa funzione non è supportata sul nostro sito web.

Nella nostra pagina account, puoi vedere tutti i dettagli di base sull'account che desideri acquistare, per maggiori dettagli o alcuni dettagli particolari, hai queste domande.

LOL

Qual è il significato dell'account LOL "Email verificata: Sì / No"?

Email verificata: Sì. Significa che c'è un'e-mail verificata con l'account LOL. Ti forniremo anche le informazioni di accesso e-mail, puoi modificarle.

Email verificata: No. Significa che non ci sono email verificate con l'account LOL. Quindi puoi connetterti direttamente con la tua email. E ti invieremo solo l'account e la password LOL.

COC

Come accedere all'account COC e modificare le informazioni?

1. Cosa possono cambiare gli acquirenti dopo aver acquistato un account?
1.1 Account Google Play
Puoi modificare la password, l'email di recupero e collegare il numero di telefono di Gmail.
E puoi anche associare un nuovo ID supercella.
1.2 Conto di identificazione Supercell
È possibile modificare la password, l'email di recupero e collegare il numero di telefono dall'email.
Ma non puoi cambiare l'ID supercell, se comunichi con supercell, l'account verrà bloccato.

2. Come accedere al gioco?
2.1 Quando la cronologia del gioco si basa sull'account Google Play (ID Supercell: offline).
[Telefono Android]
Basta entrare nel gioco tramite Google Play
[I phone]
1. Accedi al gioco tramite Google Play tramite dispositivo Android o emulatore, quindi registra il tuo ID Supercell privato (salta questo passaggio se hai già l'ID Supercell)
2. Collega l'account al tuo ID Supercell
3. Usa il tuo ID Supercell per accedere al gioco sul tuo dispositivo IOS

3. [video]
3.1 Accedi a Google Play, contatta qui per verificare.
3.2 Accedi con supercell ID, contatta qui per verificare.
3.3 Connetti Supercell ID con il tuo account Google, contatta qui per verificare.
3.4 Come modificare la password di Gmail, contattare qui per verificare.
3.5 Come accedere a Gmail con l'e-mail di recupero, contattare qui per verificare.

Fortnite

Qual è il significato dell'account Fornite "Email verificata: Sì / No"?

Accesso completo alla posta elettronica: sì. Significa che puoi accedere alla casella di posta elettronica dell'account epic e modificare l'account epic.

Accesso completo alla posta elettronica: No. Significa che non è possibile accedere alla casella di posta dell'account epic, quindi non è possibile modificare nemmeno l'account epic.

Posso collegare la mia PS4 o XBOX?

Se desideri collegare il tuo account PS4, XBOX e Switch dopo l'acquisto, devi acquistare un account Fortnite con accesso completo alla posta elettronica e solo con la piattaforma PC. (il che significa che se l'account è già collegato all'account della console di qualcun altro o senza accesso completo alla posta elettronica, non è possibile collegare il proprio account della console)

Dofus

Qual è il significato dell'account Dofus "" "" Mai certificato (non verificato): Sì / No "" ""?

Se "" "" Mai certificato (non verificato): Sì "" "" viene visualizzato nella descrizione dell'account, significa che l'identità del venditore non è collegata a questo account.

Se "" "" Mai certificato (non verificato): No "" "" è mostrato nella descrizione dell'account, significa che l'identità del venditore è collegata a questo account.

Ti consiglio di acquistare un account che è riportato nella descrizione: Mai certificato (Non verificato): sì, perché puoi collegare la tua identità e non c'è rischio che il proprietario te la porti via.