FIFA: come elencare i giocatori su FIFA Transfer Market

Come elencare i giocatori su FIFA Transfer Market

Segui i passaggi per inserire un giocatore in FIFA Transfer Market :

1. Accedi a FIFA Ultimate Team tramite EA FIFA WebAPP da https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app.You can also login in your console.Puoi anche accedere alla tua console.

2. Invio "MY CLUB" - "PlayerS"

3. Usa la RICERCA giocatore per trovare giocatori senza valore di qualità Gold o superiore.

4. Scegli un giocatore

5. Clicca su "List on Transfer Market" per quotare sul mercato

6. Impostare un "Start Price" e un "Buy Now Price" in una quantità che suggeriamo nel sistema di consegna. per esempio. 150 monete per "Start Price" e 10.000 monete per "Buy Now Price". Oppure puoi anche impostarlo da solo.

7. Imposta la "Transfer Duration" (non elencare per 3 giorni. Meglio 1 ora / 3 ore / 12 ore / 1 giorno)

8. Fare clic su "List Item" per elencare il giocatore sul mercato

Tieni presente che EA addebita una commissione di transazione del 5% per ogni operazione completata con successo. Ci assumiamo la commissione di transazione per te.