FIFA: scambio sicuro: come ottenere i codici di backup FIFA?

Quando utilizzi Safe Trade, ti chiederemo di inserire 3 codici di salvataggio disponibili. Questa e-mail spiegherà come ottenere il codice di backup per risparmiare tempo.

1. Apri il sito web: https://www.easports.com/
2. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra e accedi al tuo account EA (Origin).
3. Dopo il login, tornerai alla home page. Seleziona di nuovo il pulsante del profilo e fai clic su Impostazioni account.
4. Nella nuova pagina, fare clic sulla scheda "" Protezione "".
5. Fare clic sul pulsante "Mostra" accanto ai codici salvati.
6. Per ottenere i codici di backup, è necessario inserire un codice numerico. Ricevi il codice numerico dal tuo telefono o indirizzo email come al solito.
7. Dopo aver inserito il codice, salva 3 codici di backup quando li vedi. (Nota che il codice di salvataggio visualizzato in grigio indica che è stato utilizzato, salva solo quelli neri.)
8. Nella pagina Consegna, inserisci i 3 codici di salvataggio appena salvati e avvia la consegna.

Il codice di backup è di 8 cifre e puoi ottenere 6 codici di backup alla volta. Dopo aver utilizzato 6 codici, puoi seguire il metodo sopra, quindi selezionare "" crea nuovi codici "" nell'ultimo passaggio. "