FIFA: scambio sicuro: dimentica la tua password di origine (WebApp)

Se non riesci ad avviare la spedizione perché hai inserito la password EA (origine) errata.

1. Vai su https://www.easports.com/ (questo è il sito ufficiale di EA), fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra del sito
2. Scegli accedi e poi scegli "Hai dimenticato la password?"
3. Nella pagina successiva, inserisci la tua email EA e il codice di verifica, fai clic su "invia"
4.EA invierà un'e-mail alla tua casella di posta EA, fai clic sul collegamento nel messaggio. Apparirà una nuova pagina, puoi reimpostare la tua password EA in questa pagina. (Nota che la password EA deve contenere almeno 1 lettera maiuscola, 1 lettera minuscola e 1 numero)

Dopo aver reimpostato la password EA, inserisci questa nuova password nel link di consegna per completare l'ordine.
Oppure contatta il nostro supporto online. Una volta ricevute le nuove informazioni, provvederemo a fornirle il prima possibile.