FIFA: scambio sicuro: il tuo livello in FIFA Ultimate Team non è abbastanza?

È necessario sbloccare le funzioni di trading nella webapp per iniziare la consegna.

1. Apri FIFA21 e accedi alla modalità Ultimate Team.
2. Selezionare la modalità online e quindi selezionare i rivali di divisione.
3. In questa modalità, dovresti completare almeno 4 partite al giorno per 3 giorni. il livello deve raggiungere 15.
Dopo aver completato i passaggi precedenti, vai alla Webapp per verificare se la funzione di transazione è sbloccata, in caso contrario, ripeti i passaggi precedenti fino a sbloccare la funzione di transazione

Quindi puoi contattare il nostro supporto online per informarci, creeremo un nuovo collegamento per te e quindi puoi provare a utilizzare "Commercio sicuro" per completare questo ordine.
Se ritieni che questo processo sia troppo lungo, fai clic sul link di consegna nell'e-mail, fai clic su Scambio sicuro e scambio di giocatori per cambiare il metodo di consegna. Puoi provare a completare l'ordine tramite "Trasferimento del giocatore 3.0".

※ Indirizzo del sito web della Webapp: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/