FIFA: scambio sicuro: non hai creato il club FUT

Non hai creato il club FUT nel tuo Ultimate Team. Quindi la consegna non può iniziare.
Il passo per creare il nuovo club.

1.Apri Fifa 21 e accedi alla modalità Ultimate Team
2.Scegli "il mio club"
3.Crea una nuova squadra
4.Scegli giocatore singolo, quindi completa almeno 20 partite della stagione per giocatore singolo nel caso in cui il tuo livello di squadra raggiunga 15 o più. (Puoi vedere il livello della squadra nell'angolo in alto a destra dello schermo)
5.Quindi è necessario attendere 3-4 giorni. EA sbloccherà il tuo mercato di trasferimento.
Infine, puoi inserire il link di consegna per completare l'ordine.

Se ritieni che questo processo sia troppo lungo, fai clic sul link di consegna nell'e-mail, fai clic su Scambio sicuro e scambio del giocatore per cambiare il metodo di consegna. E puoi provare a completare l'ordine tramite "Trasferimento del giocatore".