FIFA: scambio sicuro: non ti sei disconnesso dalla console o dal PC

Non hai spento la tua console di gioco / PC, quindi non puoi iniziare la consegna.

Si prega di seguire i passaggi seguenti:

1.Chiudi la modalità Ultimate Team
2.Chiudi FIFA21
3.Spegni la tua console di gioco (se stai giocando alla versione per PC, non spegnere il PC)
4. Un minuto dopo, puoi inserire il link di consegna per riprovare a completare l'ordine.

A volte, hai spento la tua console di gioco, ma il nostro sistema di consegna apparirà sempre "Spegni la console". È a causa del ritardo del server. È un fenomeno comune. Attendi 20 minuti e poi puoi ritentare la consegna.