FIFA: scambio sicuro: scegli la piattaforma sbagliata o desideri modificare il metodo di consegna

Se scegli la piattaforma sbagliata o desideri modificare il metodo di consegna:

1. Fare clic sul collegamento di consegna nell'e-mail
2. Fare clic su Commercio sicuro e commercio giocatore per cambiare il server o il metodo di consegna corretto

Il sistema convertirà automaticamente la quantità corretta. Se durante il passaggio viene visualizzato un messaggio non sostituibile, contatta il nostro supporto online per risolverlo