FIFA: come ottenere crediti FIFA 23 con scambi sicuri

1. Dopo aver completato il pagamento, puoi FARE CLIC QUI per andare alla "cronologia degli ordini" e fare clic sul pulsante "Ottieni monete". Riceverai anche una notifica via email.

2. Inserisci i dettagli del tuo account Origin corretti (account EA(Origin), password EA(Origin) e 5 codici di backup) e invia.

* Requisiti:

1) Il mercato dei trasferimenti su Web app deve essere sbloccato.

2) Ci sono almeno 5000(5K) monete nel tuo account.

3. Esci dal tuo account sia sulla console che sull'app Web fino a quando lo stato dell'ordine non mostra "Completato".

4. Riceverai un'e-mail quando l'ordine verrà consegnato. DEVI spendere le monete e modificare la password EA entro 24 ore dalla ricezione per evitare che venga cancellata.

Hai altre domande?