Dai guadagna punti, riscatta i premi settimanalmente in Igvault

Dai guadagna punti! Riscatta i premi settimanalmente!

FAQ:

Q1. Qual è l'evento punto?

R:  L'evento Punti è una campagna di scambio di regali settimanale per premiare i clienti regolari di Igvault, classificati in base al numero di punti, con i primi classificati che ricevono premi settimanali. Più punti hai, più alto sarà il tuo punteggio e più possibilità avrai di vincere premi gratuiti

Q2. Quanto dura l'evento a punti?

R:  aggiorneremo l'elenco dei vincitori ogni Sabato alle 00:00 (ora del Regno Unito).

Q3. Quali sono i premi?

R:  Primo premio: carta PSN 50 EUR * 1

Secondo premio: monete gratuite: 500k

Terzo premio: monete gratuite: 300k

Quarto premio: un coupon del 10%.

Quinto premio: coupon dell'8%

Q4. Come si guadagnano i punti?

R:  1. Fare clic su "Accedi" per ottenere 100 punti al giorno, è possibile accedere una volta al giorno.

2. Fare clic su "Vai a raccogliere punti" per convertire gli ordini completati in punti 1k = 1 punti

3. Fai clic su "Vai al commento" per ottenere 200 punti per una recensione positiva del sito web ogni giorno, fai clic per passare al sito web di Tustpilot per commentare

Q5. Posso partecipare a questo evento se non ho acquistato alcuna valuta?

R:  Puoi partecipare, puoi registrarti quotidianamente e commentare quotidianamente per ottenere i punti corrispondenti; Ma attenzione, classifichiamo in base al numero di punti, quindi ci sono ordini con maggiori possibilità di vincita.

Q6. Posso scambiare punti per ogni ordine?

R:  Ogni ordine acquistato e consegnato può essere convertito in punti (1k = 1 punto), ogni volta che viene selezionato un ordine, è possibile selezionarne più di uno; e ogni ordine può essere riscattato una sola volta, gli ordini non utilizzati sono sempre validi e non scadono.

Q7. Ho appena acquistato monete, perché non riesco a trovare il mio ordine nella lista di cambio?

R:  L'ordine deve essere consegnato, se viene consegnato, ma non lo trovi, puoi contattarci a: [email protected]

Q8. Qual è la classificazione dei punti?

R:  La classifica dei punti è una classifica basata sui punti guadagnati questa settimana, la classifica viene aggiornata in tempo reale in base ai punti dell'utente, emetteremo premi in base ai primi cinque utenti, i punti e la classifica viene cancellata una volta alla settimana Sabato alle 00:00 ora del Regno Unito

Q9. I punti sono ancora validi dopo averli riscattati?

R:  I punti riscattati verranno cancellati automaticamente dopo ogni estrazione (tempo) e dovrai accumularli di nuovo.

Q10. Come faccio a sapere se ho vinto un premio?

R:  Puoi fare clic sull'elenco dei vincitori nella pagina, annunceremo l'elenco dei vincitori ogni settimana;

Per gli utenti vincenti, li contatteremo tramite e-mail entro 1-3 giorni.