Articoli in questa sezione

IGVault celebrate tots with you ! 30,000,000 FUT21 COINS for free! Just take it!

IGVault celebra i più piccoli con te!
30.000.000 di MONETE FUT21 gratis! Prendilo e basta!

Per celebrare FIFA 21 TOTS, iGVault fornisce 30 milioni di crediti FUT 21 GRATUITI a tutti gli utenti. Ecco i dettagli dell'evento:

1.Orario dell'evento:

2021.04.23-2021.06.12
Contenuto dell'evento : Durante il periodo, iGVault terrà attività in regalo per 8 volte, regaleremo un totale di 30 milioni di monete.

2.Modi per iscriversi per ottenere monete gratuite:

Limite al numero di punti guadagnati: ogni utente può partecipare una volta al giorno

1) Registro giornaliero per guadagnare 100 punti

2) Ottieni punti con il tuo ordine acquistato

3) Revisione giornaliera dei punti per guadagnare 200 punti

4) Rispondi alle domande relative a TOTS sulla pagina per guadagnare 500 punti

Visualizza punti: clicca sulla classifica a punti, per conoscere la classifica in qualsiasi momento

3. Quali sono le ricompense in dettaglio?

Primo premio: 2000k

Secondo premio: 1000k

Terzo premio: 450k

Quarto premio: 200k

Quinto premio: 100k

Unisciti a noi, ottieni 30 milioni di monete gratuite.
Se vuoi più monete, clicca qui per ottenerle
Se hai ulteriori domande, inviaci un'e-mail: c2c.igvault.fifa@gmail.com
IGVault FIFA Team

Hai altre domande? Supporto online