Centro d'aiuto

NOTE SULLA PATCH: AGGIORNAMENTO STAGIONE 3

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI
Aggiornamento sulla permuta

Le permute sono ora gestite nella propria sezione nel Garage
Tutti gli articoli idonei alla permuta rientrano in tre categorie:
Articoli della serie principale
Oggetti da torneo
Cianografie

Il menu permuta mostra quante permute idonee hai, ordinate per categoria e rarità
Le permute funzionano ancora allo stesso modo di prima:
5 Non comune = 1 Raro
5 oggetti rari = 1 molto rari
5 Molto raro = 1 importazione
5 importazioni = 1 esotico
5 esotici = 1 mercato nero

Gli oggetti del torneo e i progetti (rivelati) ora possono essere scambiati indipendentemente dalla serie. L'oggetto o progetto del torneo che ricevi da una permuta è direttamente collegato alla serie degli oggetti che hai scambiato.
Ad esempio, se scambi tre progetti della serie Ignition e due progetti della serie Ferocity, avrai una probabilità del 60% di ricevere un progetto della serie Ignition e una probabilità del 40% di ricevere un progetto della serie Ferocity.
Idoneità al trading dei giocatori

Prima di attivare il trading con altri account, i nuovi account devono:
Raggiungi il livello 30 di XP
Avere 50 o più minuti in partite online

Conti con livelli XP 30-99:
Può fare trading tre volte al giorno
Limite di 2.000 crediti per operazione

Conti con livelli XP 100-249:
Può fare trading dieci volte al giorno
Limite di 10.000 crediti per operazione

Conti con XP livello 250 o superiore:
Scambi illimitati al giorno
Limite di 100.000 crediti per operazione

Hai altre domande? invia una richiesta or Supporto online